2021拉丁美洲区块链峰会将于线上召开,BigONE亚洲主席Anndy Lian受邀出席并致辞

拉丁美洲区块链峰会是拉丁美洲每年举办的最重要的区块链和加密资产盛会之一,2021年的峰会将于2021年9月6日至10日举行。受全球疫情影响,拉美区块链峰会今年将于线上举办,并在YouTube、Twitter、Instagram等社交媒体平台进行直播。

拉丁美洲区块链峰会不仅仅是一个行业会议,更是一个交流研究平台,致力于将创业者,开发者,项目,投资机构,监管机构和区块链技术爱好者聚集在一起,讨论和分享最新的行业发展成果,为推动拉丁美洲区块链发展建立一个高价值信任网络。

在本届峰会上,我们将看到有关区块链行业发展状态的讨论,以及对2021年区块链全球合规和监管形势的分析。从行业热点角度来看, 各类meme主题将会是峰会的讨论焦点之一,它们在今年初引领了推动生态系统完全去中心化的趋势,并引发了一轮疯狂追捧;在技术层面上看,DeFi 和 NFT 则是本届的热点话题,今年的 NFT和DeFi 等热点赛道的生态发展成绩斐然,成为了行业发展的重要里程碑,也奠定了区块链行业多样化的未来发展基础。

各国专家和业内精英也将围绕全球监管、经济、DeFi、应用场景等不同领域的技术研发、创新及加密货币行情等问题展开讨论。新任BigONE 亚洲主席 Anndy Lian 先生受邀作为本次峰会的特邀演讲嘉宾,并将在第2天作为开幕嘉宾,发表关于拉丁美洲区块链生态系统的重要主题演讲。

此次峰会将是 Anndy Lian主席就任以来的首次正式活动,在本届大会上他将与其他与会嘉宾讨论国际监管、经济、DeFi,以及其他拉丁美洲区块链生态系统中的重要议题。同时,加强与拉美用户的交流,促进BigONE的全球化进程以及全球业务合规与发展。

Anndy Lian拥有超过15年的全球政府关系工作经验曾担任新加坡智库的高级顾问,他在世界电子竞技和区块链峰会、重要国际会议担任主讲嘉宾。Anndy Lian同时也是韩国Hyundai DAC 的顾问委员会成员,并担任蒙古的首席数字顾问。

“拉丁美洲地区是加密货币和数字资产采用率最高的地区,是迄今为止区块链技术实施最早、最受认可的地区之一,这表明当地用户对区块链及其潜在落地应用持非常积极的态度。这对于区块链企业来说是非常有吸引力的,这也是此次峰会召开的初衷,让更多优秀的企业看到并进入拉丁美洲市场,与当地市场共同成长。” Anndy Lian主席在会前对媒体曾说道,“BigONE非常重视拉丁美洲市场,并将其视为BigONE在寻求加速其全球化发展战略中的重要一环。”

BigONE 是一家成立于2017年,在荷兰注册的全球加密货币交易所, 目前在俄罗斯、巴西、越南、塞舌尔、新加坡、日本和印度尼西亚等国家和地区开展业务。目前,BigONE 平台有超过一千名拉丁美洲的注册用户。

Source: https://m.tech.china.com/tech/article/20210802/082021_841776.html

Anndy Lian is an early blockchain adopter and experienced serial blockchain entrepreneur. He is also the Book Author of “Blockchain Revolution 2030”